_DL_6249

Il laboratorio del pesce

LAB. PESCE
 

Fiore all’occhiello della FAIC è il settore dei prodotti ittici. Vendita e lavorazione del pesce fresco, acquistato tutti i giorni all’asta, controllato e certificato, privilegiando il pescato o allevato italiano. Il Centro di Depurazione Molluschi interno ci consente di monitorare l’alta qualità del prodotto e mantenere intatta la catena del freddo, evitando il trasporto di merce ad alto tasso di deperibilità. Qui depuriamo il pescato, per abbattere le contaminazioni batteriche senza alterare le proprietà organolettiche originali.

Le produzioni più richieste

divider

  • Pesce allevato
  • Pesce pescato
  • Preparati

  • Crostacei
  • Calamari
  • Cozze

  • Ostriche
  • Polpi
  • Seppie

  • Telline
  • Vongole
Preparati
PESCE ALLEVATO
Pesce-pescato
PESCE PESCATO
Crostacei
CROSTACEI
Pesce-allevato
PREPARATI
Mollame
MOLLAME
Vongole-e-cozze
VONGOLE E COZZE
Sotto

Pesce fresco
a portata di menù.

LAB. PESCE1
8.819 Kg
Venduti in settimana
LAB. PESCE1
100%  
Energia quotidiana
autoprodotta
divider

Cerca nei laboratori FAIC

Icona Whatsapp