Sopra

Il laboratorio del caseificio

LAB. CASEIFICIO
 

In collaborazione con l’azienda agricola Maccarese, nel nostro caseificio interno produciamo formaggi, mozzarelle, burrate, scamorze, caciotte e ricotte a km zero. Utilizziamo solo latte vaccino dell’agro romano e latte di bufala e pecora dell’agro laziale, per consegnare prodotti caseari di alta qualità, realizzati artigianalmente con materie prime locali e certificate. Su richiesta, è possibile ordinare pezzature e porzionature affinate o aromatizzate per accompagnare ogni pietanza con il sapore della migliore tradizione casearia italiana.

Le produzioni più richieste

divider
  • Mozzarella bufala
  • Mozzarella vaccina
  • Ricotte
  • Burrata e Stracciatella
  • Formaggi semi stagionati
  • Caciotte bianche o speziate
  • Formaggi affumicati
  • Julienne
  • Primo sale
  • Provole
  • Scamorza
ADL_4525
MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella-di-bufala
MOZZARELLA VACCINA
_DL_5558_web
RICOTTA
Burrata-e-stracciatella
BURRATA E STRACCIATELLA
Formaggi-e-semistagionati
FORMAGGI SEMISTAGIONATI
Caciotte
CACIOTTE
Sotto

Prodotti caseari
a portata di menù.

LAB. CASEIFICIO1
100%  
Latte Italiano
LAB. CASEIFICIO1
311,6 quintali
Latte lavorato
divider

Cerca nei laboratori FAIC

Icona Whatsapp